The Blue Globalist
Мышка на побегушках.|Приспешник Цифрового зла.|Учёная в душе.|Очкастый доктор Зойберг.
Здесь давно не появлялось записей о моей жизни. На самом деле мне и рассказывать особо нечего, вот и не считала нужным писать. Иногда мне интересно, проверяет ли кто-то из ПЧ мой дневник хоть изредка в поисках новых записей, хе-хе.

Иногда с самой себя смешно. Столько времени талдычить всем и каждому, что любишь одного человека, а потом понять, что ты ему нафиг не сдалась с этой своей любовью. Вот ну совсем. Обидно, немного даже больно, но не более. У меня даже больше спокойствие было, когда до меня это дошло. Как-то даже странно для меня, всегда бурно реагировала на подобные вещи. Но чёрт с этим, когда-нибудь такие "отношения" должны были прийти к подобному финалу. Что более забавно: симпатичен человек, с которым мы, по сути, долгое время играли в отношения, в полуролевом стиле. Я к этому привыкла, немного непривычно теперь даже, если мы не общаемся по несколько дней. Иногда я себе задаю вопрос: когда она стала мне так близка? Это произошло настолько незаметно, что теперь я чувствую неловкость при общении с ней. Неловкость и желание защитить, потому что я ещё не встречала человека с таким количеством дерьма, случившимся за короткий промежуток времени.
Что более важно - я верю в её силы, а она в себя не верит. И, кажется, я со своим вечным позитивным отношением раздражаю её. И этими своими попытками успокоить её. На самом деле очень погано, что я не имею финансовой возможности (в данный момент) прилететь к ней хотя бы на пару дней. После такой встречи расстояние будет восприниматься куда более болезненно, но я буду знать, что я попыталась сделать её мир немного лучше.
Есть люди, которые не заслуживают всего того дерьма, которое сваливается на них.

@темы: Попиздострадания, За жизнь