16:01 

The Blue Globalist
Мышка на побегушках.|Приспешник Цифрового зла.|Учёная в душе.|Очкастый доктор Зойберг.
В моей квартире повсюду волосы. Я убираюсь раз в день-два, но они с меня сыпятся как снег зимой. Нормальной зимой. Наверно, мне просто не хватает витаминов, кто знает. Или от нервов.

Понемногу начинаю раздражаться от дарлинг. Скорее всего, это следствие обиженного вниманием ребёнка, и от этого ещё больше обиднее. От неё я всегда жду поддержки в самую первую очередь, но в последнее получаю лишь какие-то злые аргументы в лицо, мол, я слишком дура. Она права, безусловно, но... Не знаю. Обидно это. Совсем немного, но это "немного" однозначно перерастёт в "нахера я тебе вообще нужна", которое когда-нибудь сорвётся с языка. Удивительно, как я вообще удерживаю себя от этого вопроса.

В ЛоЛе выпустили реворкнутого Тарика, кстати. Я, правда, довольно давно не заходила туда (желания играть нет), но против нового Тарика успела постоять на линии. Больше не хочу. Даже если учесть, что ему просто не повезло, и АДК попался ему нуб нубом — играл он шикарно. Выиграла в итоге моя команда, потому что там всё очень плохо было, но у Тарика было наименьшее кол-во смертей, и он вспевал давать стан почти во всю команду. Не играй я за Поппи, он мог бы и вытащить катку. Даже если учесть, что за йордла с молотом я играю откровенно херово.

@темы: За жизнь, Геймерство, а не задротство!, Попиздострадания

URL
   

The Blue Globalist

главная